Кинорасписание

  1. Мегаполис

Челябинцы смогут прокатиться на метро

В Челябинске появилось своё метро. Причем без ворчливых бабушек-контролёров, толкучки и суеты. А из окон можно увидеть весь город, и не из-под земли, а с высоты птичьего полета. Необычную кабинку, полностью стилизованную под вагончик метрополитена, открыли на «Колесе обозрения 360°», что у КРК «Мегаполис». Опробовать новинку, прокатиться с ветерком и почувствовать себя столичным жителем можно уже сейчас.

Вопрос с настоящим метрополитеном в Челябинске подвис в воздухе. А вот с кабинкой-метро на «Колесе обозрения 360°» такого точно не произойдет. В «Мегаполисе» уверены, что необычный аттракцион понравится взрослым и детям, коренным челябинцам и гостям города.

Кстати, кабинка, стилизованная под вагон метрополитена – не первый сюрприз для горожан от КРК «Мегаполис». В мае комплекс презентовал литературную кабинку, посвященную творчеству советского поэта Владимира Маяковского. Оба проекта выполнены в рамках брендинга «Колеса обозрения 360°». В скором времени гостей ждут другие тематические кабинки, идеи которых авторы проекта пока держат в секрете.

Приобрести билет на поездку в кабинке-метро можно в КРК «Мегаполис» по адресу: Свердловский пр., 51а. Телефон: 8 (351) 247-45-45. Mega74.ru.



 

Комментарии:
Вконтакте
Facebook
Аноним
Имя:*
Комментарий:*
Мы на связи